Künstlerische Projektarbeit I.Einführung in 2014W

digitale Kommunikations- und Medienwelten
2014W / Seminar / S00869 / 1 h/w

ORT UND ZEIT

thermin: nach absprache (auch als geblockte veranstaltung)
ort: computerlabor der meisterklasse kkp
institut f.kunstwissenschaften, kunstpädagogik u. kunstvermittlung, oskar kokoschka platz 3, 1010 wien
kontakt/anmeldung: hm@uni-ak.ac.at

ZIEL

erarbeitung und präsentation eines der themenschwerpunkte oder eines bereiches davon

THEMENSTELLUNG

• grundlagenwissen über digitale medien und aktuelles informations- und kommunikationsdesign
  • historische entwicklung digitaler medien
  • die wichtigsten services für die eigene anwendung

GGlass1

ZUORDNUNG

Lehramt: Studienfach kkp: FOR: Technologien / Praxen (kkp) (1 ECTS)
Lehramt: Studienfach kkp: GO: Technologien / Praxen (kkp, Grundlagen) (1 ECTS)
UF Bildnerische Erziehung / Kunst und kommunikative Praxis (1. Abschnitt): Grundlagen künstlerischer Gestaltung, Kunst und kommunikative Praxis (1 ECTS)
UF Bildnerische Erziehung / Kunst und kommunikative Praxis (1. Abschnitt): Künstlerische Projektarbeit, Kunst und kommunikative Praxis (1 ECTS)
UF Bildnerische Erziehung / Kunst und kommunikative Praxis (2. Abschnitt): Künstlerische Projektarbeit, Kunst und kommunikative Praxis (,75 ECTS)

Mitbelegung: nicht möglich
Besuch einzelner Lehrveranstaltungen (a.o. Studium): nicht möglich